Я так скажу. Своп по паре евро/доллар крайне отрицательный на покупку. Я 21 января открыл покупки, вход был не плохой и сегодня только 27 января, а уже своп съел 5% от полученной прибыли. Это за месяц можно и половину профита расстярять если стоят...
Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...
Все логично, если в игре идут крупные игроки, очень редко бывает чтобы рынок пошел против сильной новости. По тапалкам тоже понятно, в тапалках крупные игроки это в первую очередь разработчики, они как вы ранее писали за томато на листинге могут...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне в пятницу. Она процитировала поддержку 1.43432. Закрылась выше этих отметок. Поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...