Привет, Daliy!! #CL, вчера немного подросла, и протестировала уровень сопротивления 65.11. Выше приподняться не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули нефть в сторону юга. Но и тут как-то разгона не получилось,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3420. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.3330. Если...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.57544 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.58435 и Senkou Span А 1.59096. Они применяются как уровни...
Здравствуйте. По Фунту продавцы наконец-то начали что-то формировать вниз в плане коррекции ко всему этому безоткатному движению наверх. Сегодня с утра был неплохой рывок вниз, но пока что удержать свои позиции продавцы не смогли. Для продолжения...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, я думаю, что тут нет пока никаких пробоев трендовой и смены тенденции. Движения мне кажутся какими-то не естественными, то есть ложными. Особенно ложным выглядит ночное необоснованное падение. При этом стоит отметить,...