Привет! А зачем trading View? Чем плох Метатрейдер? Просто можно использовать Питон, который имеет гораздо больше возможностей в написании индикаторв. Потом взять API и передавать сигналы. Еще круче вариант, реализовать ИИ индикатор в самой...
Привет коллегам!!! Я в ветке Сайнеры скидывал скрин со своими настройками.У меня тоже по минимуму --low только профит поставил 60..Я терминал включаю утром как встану и отключаю вечером--коллеги на ВПС поставили и тоже перезагружают--глюк бота...
USD/CHF Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары доллар США/швейцарский франк указывает на то, что текущая волна роста от круглого уровня 0.9000 считается завершенной, так как мы, в первую очередь уже имеем отметку...
Не могу утверждать пока в какую сторону приоритетное направление на EUR/USD - могут пойти как в верх, так и вниз, тем более, что завтра новостной день (первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm). На данный момент времени цена находится ниже...
Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...