Цена пары NZDUSD смогла закрепиться выше уровня сопротивления 0,5615, выйдя за пределы нисходящего канала на север, недельная свеча бычья, как и свеча месяца. Цена вплотную приблизилась к сопротивлению 0,5746 (старт снижения на декабрьском...
Но на определенном рынке все равно это все задуманное получается,а вот при смене рынка как раз торговля и дает сбой. Получаем просадку или убыток и потом не знаем как правильно от него избавиться или каким способом это сделать. моно выбрать один,а...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Наверное, сегодняшний день тебя порадовал движениями на USD/CHF, но, если посмотреть в сторону евродоллара, то можно было бы ожидать от франка и более глубокого снижения, а то получается, что евродоллар вырос на 110 пунктов, а снижение USD/CHF не...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...