Не для каждого. Есть игроки, которым уже просто вошло в привычку торговать, при этом особой денежной цели у них может и не быть. Такая детская забава, которая почему то осталась с давних лет. А сейчас у крупных брокеров с самим выводом денег особых...
Добрый вечер! Всё-таки по паре EUR/USD, как и предполагала ранее, она смогла удержаться под уровнем сопротивления по цене 1.16571, и от него пара развернулась в направлении продаж. И, как видно на текущий момент, она так и продолжает своё...
EUR/USD Привет, николя ! Ранее я уже рисовал на недельном графике стрелочку вниз и как мы видим уже сейчас мой прошлый торговый прогноз начал отыгрываться. Цена улетела на юга и сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.1588 и идет формирование...
#CADSEK Данный инструмент зафиксировал заметный рост в пользу канадской валюты за счет слабости европейского региона. Котировки #CADSEK поднялись со значения 6.8557 до уровня 6.9115, увеличившись на 0.879%. Шведская крона находится под сильным...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Выступление Уорша действительно оказалось очень жестким и под этот драйвер продавцы практически сразу реализовали свои цели на уровнях первой импульсной зоны 1.1615 и 1.1593. Нижняя границы первой зоны 1.1593...
Подведение итогов пятницы. Рынок сегодня откровенно умыл и устроил холодный душ - EURUSD обвалился с порога и даже не подумал сходить наверх к ориентирам. В общем, кукл выкинул очередной фортель и переписал все локальные расклады.:p Сам я в...
NZD/CHF. На данный момент ценой наблюдается поджатие к промежуточной зоне покупателей 0.492, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно цену могут толкать к верхним максимуму...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом. Отбой цены состоялся от уровня 0.5989 и в рамках отработки медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Опять линии...
. #GBPUSD Британский фунт потерял позиции под натиском общего укрепления американской валюты после публикации макростатистики. Курс #GBPUSD снизился с уровня 1.35529 до отметки 1.35303, показав общее падение на 0.702%. Экономика Великобритании...
Привет, друзья! Догикоин вернулся в диапазон между уровнями 0.0792 и 0.0908. Внутри диапазона начал развиваться боковой тренд и границы этого диапазона стали уровнями сопротивления для цены. Выше диапазона находится уровень 0.1017, а ниже - уровень...
Первая попытка разгона портфеля провалилась. Сегодня случился первый убыточный день за всё время. Слишком убыточный, что я остановил робота и закрыл всё руками нафиг. Может, зря, но сработал внутренний риск менеджер в такой неопределенной ситуации,...