Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
Идти против такого активного движения уж точно не самое очевидное и здравое решение ведь никогда не знаешь остановиться вообще оно или переедет прямо по тебе без каких-либо зазрений совести или проблем. По этой причине я сейчас только скопирую...
GBPAUD Вчера динь по паре прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.97444. Цена закрылась выше этих отметок, вчера поэтому на сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 1.98 667. На сегодня прогноз мой полностью оправдался, цена...
Я же тебе написала утром про наличие самоуверенности. Ну бывает порой такое чувство просыпается, но вот знаешь, только пользы от него к сожалению никакого... Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве...
Рома, приветик! Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок...