По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1655 и возле уровня дневного Pivot 1.1656. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1649...
Ты сейчас озвучил самую суть, до которой многие допирают только после нескольких слитых депозитов, нарисовать стрелочку на графике и угадать направление это даже не четверть дела. Самый трэш и реальный трейдинг начинаются как раз в тот момент,...
Я тоже такое мнения не раз встречал, что все считают,с крупной суммой у них получится или им немного не хватает, а так бы зарабатывали. Я не вижу связи, потому что если у вас нет нормальной стратегии, то какая разница, сколько у вас денег, надо...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю, будем расти. Ранее, при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 115,54 и не смогла его пробить, в итоге началась коррекция. При падении цена вчера дошла к...
Привет по паре AUD/USD, рассматриваю пока что рост к 72 фигуре, и его обновление выше, но и построение слабости на севере с разворотом на юг, с целью коррекции к уровням по Н1 0,7135 примерно, это цель для пробоя, для того что бы начать полноценное...