USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...
GBPCHF. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм...
GOLD, в нисходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8, образовало в её области локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
USD/JPY приближается к средней трендовой, которая проходит внутри нисходящего канала. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой 150,323 и не пускает пару в верхний канал. Есть все основания полагать, что в данной области...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 106.42. Рассматриваю продажи к уровню 106.09 от которого нужно...