Вы сами вправе делать все так, как хотите. И можно безусловно предпринимать разного рода действия, которые могут однозначно увеличить Ваш торговый депозит. Чтобы угадать со входом нужно торговать качественно на рынке форекс и в основном торговля на...
И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
GOLD. Эта консолидация и у меня на Н4 просматривается в развороте в консолидационный канал 3355 – 3269 даже уже с текущего уровня потому что, уже CCI начинает указывать вниз к MACD, где и зафиксируется это снижение. Но вот неопределенные объемы...