EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1040. Сделку можно...
Так-то да, но я не привык по скольку брать. Хотя сейчас вон на демке решил погонять с короткими тейками и посмотреть что выйдет. Хотя может лучше вернуть вариант который был до этого. Там конечно просадка почти всё время была, но и сделки...
Платина, перенос стопа и установка ордера на добавление. Здесь как-то более уверенно:...
По паре EUR/USD при сохраняющемся общем настрое вниз (красная линия)идет серия откатных зигзагов на север. Пока еще не ясно закончили они с севером или нет. Европейский внутридневной максимум 1.0380 и с открытием если выше его будем ,то есть все...