При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPUSD Пара после вчерашнего роста немного сегодня снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Привет. Для меня однозначного направления по данной паре нет. Может и хотелось бы сходить как минимум к 1,0400, но стараюсь избавиться от вредных привычек (хотелок, фантазий, гаданий). По маржинальной системе также пока ничего однозначного...
Usd/cad тоже остается молодцом в рамках ожидаемого продолжения снижения цены . Вот такой вот красный сценарий хорошо на сегодня смотрится не только со стороны левелса, но и технически. Только вот если действительно со стороны левелса смотреть, то...