А что это она должна упасть то. Ей, нефти лучше знать, вот она и надумала расти. Опять у вас тут какие то заговоры, неужто вы думаете, есть им дело до какой то толпы трейдеров торгующих с дц. Какой смысл заниматься манипулированием для того,...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
А чего бы нефть не должна падать, приведите разумные объяснения. Расти то она может, но в её росте на графике есть предел. Частично выросла и начала уходить вниз на снижение. Как это какой смысл? Манипуляция ценой на рынке имеет свои плюсы. Прежде...
По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...