Всё ещё охотитесь на быка GBP/USD? А я сегодня решил устроить тихую охотуна синюю ножку. Либо продолжили, при чём так, что теперь с таки показаниями ещё нужно продолжать и продолжать. Судя по стакану, возможен какой - то поход в 1.2818, но лишь в...
В нынешнее время роль стороннего наблюдателя становится все более привлекательной. Но что делать? Когда угомонится Трамп, если угомонится вообще, предсказать невозможно. Даже если его стодневное пребывание на посту вызовет бурную реакцию...
EUR/GBP Однозначно по данной паре, сейчас лидируют покупатели, и они смогли выждать хороший момент, для того что бы восстановить евро, и перевести динамику северный лад это у них получилось хорошо. Если смотреть на график четырёх часов, то здесь как...
GOLD Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит за продолжение снижения. А так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробивается поддержка 2967.18, то целью...
Приветствую вас. А я наоборот придерживаюсь медвежьей направленности и прогнозирую снижение. Сегодня оно постепенно подтверждается. Цена падает прямо сейчас и уже после отката прошла вниз 70 пунктов. Я прогнозирую достижение МА200 на часовом...