Вот значит и профи это фантастика, всё это делается ради одного, чтобы с этого зарабатывать путем обмана, и только единицы зарабатывают деньги, и скольб денег не было, всё не так да не эдак. Вон паммеры мониторят проценты за гранью безумного и...
USD/JPY. Вот и у меня получается так, что вроде бы вижу расклад для отработки, но желания в нём участвовать нет. Понятное дело, что буквально недавно еще у нас рынок открылся и как таковых сигналов к действию мы не наблюдаем. Итак, анализ и попытку...
У нас просто качели под конец месяца. Решили все долги позабирать? Месячная свеча почти без тела. В последний торговый день иногда можно риентироватся по месячной свече, но не в этот раз. Азия отработала по классике, обновив экстремум торгов на...
EUR/USD. Доброе утро Виктор и с началом новой торговой недели! Значит, данное пересечение красной линии оставим на отработку в более поздний срок. Вот и у меня на ушедшей торговой недели были мысли относительно того, что валютной паре стоило бы...
EUR\USD Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачных торговли. Давайка я тебе вновь покажу пару EUR\USD на Н4 но по зигзагам, и по тем изменениям что у нас есть по ним. Начну пожалуй с того, что красный зигзаг с Н4 всё таки нарисовал свою вторую...