С открытием рынков, то рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться и в принципе неделя была за мишками, потому что только последние дни пытались подрастать и откатывать. При чем надо отметить, что торговались очень...
Технический обзор рынка на графике Н4. Торговый инструмент USD/CHF. Думаю, что с открытием рынка курс торгового инструмента будет двигаться вверх. Да, в этот раз мы получим пробой уровня 0.9020. Если состоится пробой локального максимума, то тогда...
Предлагал утром отдохнуть от торговли. Но ты уже в тильте. Без торговли не можешь. И теперь создал себе проблему из которой начнёшь выкручиваться, отыгрываться и спешить сделать свой план в процентах. Уже работает психология против тебя. Мне...