Наташ, по валютной паре NZD/USD техническая картинка действительно мутная, так как на старших тайм-фреймах юг остается в приоритете, а на младших покупатели пытаются сопротивляться. В частности, на М30 они удерживают котировки в рамках восходящего...
Доброго утра, Камила! Можно конечно, но торговать лучше (я о себе) там, где вероятность отработки больше, и каждый день только приближает время входа в сделку, и не важно во флэте мы или уже вырвались на оперативный простор, как это произошло...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 3270,34-3285,34. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым...
Евро доллар вчерашний торговый день провел с приоритетом покупателей, был явный восходящий тренд. Наиболее вероятно что восходящий тренд возможно продолжится. На данный момент пара EURUSD торгуется в отметке 11320. На графике час евро доллар...
EUR/USD. Привет Ромочка! А мне вчера хватило продать накоротке от 1.1275 и было мне счастье. Правда в такие моменты сразу появляются жадные мысли и думы о том, что вот если бы увеличила лот в разы, то и заработок был бы соответствующий... В...