Доброго утра. Я тоже вчера не стала никуда влезать. Ту или уже роста дождаться нормального, чтобы продать где то от 1.2710-1.2780, или откат получить к восходящей трендовой ( 1.2450), чтобы купить. Не исключаю пробой трендовой вниз. Такой себе...
по FIBO Каждый раз, когда распознается новая активная волна, необходимо разметить уровни Фибоначчи. Мы разметим только уровни 0,000, 0,250, 0,382, 0,618, 0,750 и 1,000. Уровень 0,000 определяется нижним экстремальным значением, уровень 1,000 —...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...
Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...