Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.99. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.17, для первой половиночки TakeProfit -...
Дал вчера небольшое снижение usd/cad и сразу сделал выход вверх. Я думаю, что это можно расценивать, как попытку организовать коррекцию, например по красному сценарию, после чего продолжать снижение. Если же получится так, что мы продавим блокаду...
Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 149.78. При подходе цены к уровню - 149.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...