#GBP/USD. Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант...
Привет, Роман! Не, тут сложнее всё. Я пока изучаю экономику Японии, там чуток проще. Давай ка лучше сам раскидай какой реакции следует ожидать от рынка. Не смогли Рома, потому что как я понял, ждут вердикта Банка Англии. С технической точки зрения...
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня, стоимость валютной пары EURUSD как мы видим снижается. И фактически до достижения уровня 1.0800, остаются 40 пунктов. Посмотрим, сможем достигнуть такие значения. Поскольку, на сегодняшний день,...
AUDUSD M15 Пара здесь торгуется около отметок 0.63895. Ушла она до поддержки 0.63475. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала что, пара пойдёт выше. Торговалась она в диапазоне и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был...
Сейчас конечно можно и посидеть пока пройдет экспирация и да если мне не изменяет память сегодня. Поэтому день можно посидеть и просто понаблюдать,а завтра уже начать торговать, хотя и завтра тоже уже последний день торговой недели и оставлять...