Не смеши, рано утром 500 кг зелени уже накосил своим животным, и так через день пока, норму увеличиваю, в спортзал ходить не надо. А здесь мы играем! Так я и так минимальным пока торгую, надо же понять где цена развернется и что ее на это толкнуло....
Ну конечно же была, Ноткойн капитализацию показал в 2.5 миллиарда, Догс в 800 миллионов, Хомяк 600 лямов набрал, и это все на листинге, деньги были, люди откупали эти монеты, это и есть ликвидность, ну а потом когда посмотрели что все эти тапалки...
Да Смеркис много чего обещает, но кто ему верит, если вспомнит весь прошлый год и что он там наговорил, на обещал, и сейчас на это все посмотреть по факту, то ни одного обещания он не выполнил, что он там обещал, гибридную биржу, где она, конечно...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Я пыталась вывести через платформу на карту. Но, платформа мне отвечала, что мне нечего выводить и просила пополнить счёт.))) Поэтому, я просто вошла в ЛК рублёвого суб-счёта и вывела своим обычным способом на крипту. Единственное, что я поняла,...