Движение GBPCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.86286 и 50-1.85861, текущая цена 1.86170. Использование экстремумов прошлого дня,...
Доброго дня, сударыня. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что результаты заседания ФРС действительно пошли на пользу гринбеку и он начал укрепляться по всему спектру рынку. Что касается пары NZD/USD , по результатам вчерашних торгов на Н1 продавцы...
USDCHF M15 Пара тут снижалась от сопротивления 0.88033, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 0.87636. Что она откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт выше до...
Пока что не всегда получается ставить стопы, хотя это надо обязательно делать. Я еще могу закрыть и руками убыток, вот правда не всегда. Бывает цена подходит к стопу и я его вообще удаляю и зря. Уже сколько раз смотрел по истории что было бы если я...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.86173 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...