Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень 1.4315 и сейчас торгуется по цене...
AUD/JPY. Честно говоря коррекция конечно неплохая здесь у нас началась на паре австралией японская йена, но я всё-таки предпочитаю увидеть рост в район зоны сопротивления 94.15-94.61. Вот тогда уже собственно это будет замечательная локация для...
Вот и пришел тот момент, когда цена инструмента опустилась даже ниже указанного уровня 0,9025 AUD/CAD. Причем, основную часть южного маршрута пара прошла сегодня. Динамика падения австралийского доллара впечатлила :. Не исключаю, что медведи...
Валютная пара CHFJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 168.725, и текущая цена 168.541 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...