Очень вероятно. Как бы весь рынок откатился и где-то образовались сильные сетапы, где-то не такие явные. Вот именно по парам с иеной меня убедила ситуация с AUD/JPY. Так же ,Как и по евро/ауди - трехволновку мы сформировали ,уровень какой-никакой...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Приветик, с Новым годом, счастья в дом, в торговле денег валом! Криптовалюта Bitcoin на М30 торгуется снова у нас в восходящей тенденции, потому что цена опять ускакала выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, и последняя закрытая свеча...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
EUR/USD Привет и тебе Ольга, что же так скромно? а где же поздравления с Новым Годом?м. Профитного года, это само-собой разумеется, но и ещё здоровьица, и хорошего настроя, в торговле! Пара EUR\USD действительно порадовала продавцов, можно сказать,...