USDJPY Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то тогда я приоритет здесь буду отдавать снижению, снижению буду отдавать приоритет в сторону поддержки 127.428. В случае пробоя...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели снова цену...
И вам доброго времени суток, хорошего воскресного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают торговаться в довольно узком диапазоне, что в общем-то характерно для выходных дней, конечно же выходных для фондового рынка. Теперь...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как бы вот не факт, что продолжится снижение в понедельник на паре GBPUSD, хотя возможно и пойдём вниз. Если вот уже на недельном временном периоде посмотреть, тут пока две недели небольшой флет. Да, цена пока...
AUDUSD D1 на начало недели приоритетным остается тенденция снижения пары. В целом у нас недельная свеча медвежья сформировалась что говорит о тенденции преобладающей. В техническом плане импульс внутри дневного канала направлен к его поддержке...