За вчерашний день был обновлен уровень отмеченный на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY, после этого цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может продлиться до теста средней скользящей. После чего возможно возобновление движения по...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать ей...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно приблизилась к зоне от которой в прошлом начинался значительный рост. Эта зона находится примерно в районе 0,547-0,551, минимальная точка января зафиксирована на отметке 0,55409, это...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...