GBP/USD Доброго утра! Хоть продать и не дали, вернее продажи валютной пары GBPUSD от 1.3645 преподнесли мне на блюдечке, и это я сам не воспользовался ситуацией, но, во-первых, здесь у меня находилось лишь первое сопротивление на пути к 1.3750, и...
Быки в валютной паре AUDJPY около половины от снижения уже смогли отработать, но выше 113,30 пока не идут. Посмотрим, что принесет нам следующая неделя, может уже при открытии торговли что-то новенькое выкинут. С текущих продавцы стремятся пойти...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Все таки получили не снижение к низам недельных опционов 1,34+-, а рост к верхам 1,3625+-, но это новостной фактор сыграл свою роль - ставку Банк Англии оставил без изменений, что поддержало фунт. Пока толком не ясно, то ли рост продолжится, если...
USD/CHF Хорошего дня. Дневной график движения цены американского доллара против швейцарской валюты, к концу торгов пятницы, продемонстрировал отскок пары на север, по итогу чего, котировки закрепились ровно в середине канала регрессии Мюррея на...
Ждём новую порцию новостей по теме переговоров между США и Ираном. Если я не ошибаюсь, то завтра как раз должны появиться новые подробности и результаты их переговорного процесса. Цена нефти #CL очень чутко реагирует на данные публикации. Если...
В глобальной перспективе цена по #Ethereum, находится под давлением покупателей, опорный диапазон цен является нижний импульсный уровень графика М15. Вход рынок на покупку, на продолжение тенденции рассматривать можно после слома максимума - 2339,...
Здравствуйте. Я тоже когда сидела в просадке искала способы заработать на другой паре. Но почему-то выбрала золото, а все потому что оно даёт больше других. Ждала хорошего момента, вернее разворот цены. Тогда открывала сделку лотом не больше...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
GBP/USD Геп не исключаю. На выходных некогда было проштудировать в интернете новости. Что ожидать в понедельник. Вроде ничего нового не случилось. Посмотрим. График Н4. Получили остановку и отскок от первой цели в виде недельной контрольной зоны...
Очень невзрачно эти 1-2-3 паттерны выглядят на графике. Дневной график #Ethereum тоже оптимизма не добавляет. Я не отрицаю, что рост возможен. Из текущего клина, который уже 3 месяца формируется у нас, куда угодно могут выдать значительный импульс...