Все старания покупателей оправдались по паре USDCAD и как начался от уровня поддержки 1.3598 по паре USDCAD этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать....
GBP/JPY Приветствую, трейдер. Сегодня техническая ситуация с GBP/JPY довольно интересная. Цена GBP/JPY пробила восходящую линию тренда, которую я указывал в своем предыдущем посте. Медвежье давление сейчас ослабло, пара откатывается вверх и...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена достигла уровня сопротивления, от которого произошёл ожидаемый отскок вниз. Это подтверждает наличие продавцов в данной зоне и ослабление восходящего...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDJPY ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
GBPJPY Ну а мои смелые планы с забросом к 218,75 пока не реализованы. Сегодняшнее заседание Банка Японии ничего интересного для кросса не принесло. Точнее, снижение после оглашения ставки я проспала. Цена отлично просела от дневного уровня Pivot...