Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 194.716 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
USD/CAD Да, обсуждаемая валютная пара USDCAD смотрится вверх. Вчера, к сожалению, упустил момент для входа на закреплении выше уровня 1,4270. Сейчас цена поддавливает на отметку 1.4328, а мне, как назло опять нужно отлучиться по делам. Хотя,...
NZDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.57533, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку 0.57533, был объём в покупку, а это говорило за дальнейший рост. В итоге ушла она ниже, пробила поддержку 0.57143....
GBP/JPY, вчера протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы перехватили инициативу. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули цену вниз, к уровню поддержки 193.42, который...
Привет, ivis! Что в твоем понятии выражение "правильный стоп"? Предвосхищая твой ответ о том, что это стоп по классике, да?! Разумеется, это верно, что любой стоп рынок может снести. Но и мы, в своих позициях можем это предусмотреть, хотя бы...