Непослушная евро у вас. Цена инструмента трижды за торговый день сменила направление. Похоже, вам парят мозги. На фоне ложного пробоя ликвидной зоны поддержки котировка европейской валюты в паре с долларом США продолжает уверенно повышаться дорогие...
Нужно понимать как формируется цена на рынке. Куда ждет большинство, туда не пойдет цена. Нужно ждать те моменты когда когда цена пойдет в нашу сторону и максимально быстро выходить там, где против нас движение. Любые эмоции, тем более амбиции не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
Сергей, приветствую! Не без этого, не без этого Что у вас там открыто по USD/CHF ? Поди - вы умненький-разумненький, не повелись на мои вчерашние призывы Жанны Д'Арк лезть на баррикады. то есть - в покупки, а продали? Очень на это надеюсь )...
Знаешь, в такие моменты я верю в ту теорию, что все-таки мы торгуем наугад - как придумаем, что якобы обстоят дела по технике. А маркетмейкеры действуют против нас вполне зряче: они то в любой момент четко видят - сколько в лодку набилось медведей,...