Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...
GBP/USD Ну так это нормально. Не только ты с маленьким депозитом ушёл в минус, на планете Земля большие дядьки и много фирм ушли в минус и уходят в минус, чем дольше пошлины, тем больше минуса у людей будет. Тем более это только начало, впереди ещё...
Когда я только начал торговать, то свято верил в аналитику и строгие правила. Но со временем заметил странную вещь - иногда решение, принятое на глаз, приносило прибыль, тогда как по всем индикаторам нужно было действовать ровно наоборот. Так я...
Как-то четкий рост вырисовывается по фунту и даже нет вот таких сильных колебаний на откат. На фунте конечно были такие вот затяжные трендовые движения и поэтому на фунте нужно быть осторожным и не спешить. В противном случае придется потом замком...
EUR/USD Привет. Хоть спорь хоть нет, но факт происходящего движения в снижение цены уже происходит. Уровень 1,1270 уже забрали как цель достижения. Ранее конечно же пробили уровень 1,1310, точнее сегодня. А это значит что вот после достижения...