Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник газ (NG) всё-таки пошёл дальше вниз, неплохо так цена снижалась, хотя гэп всё-таки не перекрыли. А сегодня вообще пока в рост идём, хотя и слабо. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но тоже пока...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.29320 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURGBP, были определены верхний и нижний уровни в 0.84430 и 0.84175. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.84303 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...