По сути сегодня мы увидели еще один день, когда ничего существенного по торговому инструменту #CL не произошло. Я ориентировался на уровень 62.50, но он бы мог работать на трендовом движении, а на флете мы видим, что цена сходила туда-сюда, но...
Добрый вечер Ибуш. Да, даже в слишком спокойном. Такой вялый флет идет, как будто сегодня выходной день. Да у меня похожие уровни, но также ранее выделял узкий диапазон между отметками 1.3275 - 1.3336, и цена все же почти доползла до его верхней...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И уже дали комментарий о том, что данные продажи за счет хорошей погоды и праздничных дней, а также были как раз на фоне того, что пошлины отложили, а это означает то, что эти данные не стоит рассматривать как...
Здесь, на форуме, такие цифры звучали. Помню здесь Классик был. Думаю ты его помнишь. Вот он про 3 000 написал ещё задолго до роста. Я ему тогда не поверил. Тогда цена едва коснулась 2000-х. А он писал о 3 000-х. А вот когда об том пишут эксперты,...
У меня точно такая же история и наверно был бы депозит побольше, то можно было какие-то движения держать с легкость, но так как как счет слишком мал приходится более точно искать эти точки входа. Конечно видя очень интересное вдижение хочется...