EUR/GBP ,технический анализ. Очередной переброс цены через сопротивление/поддержку отм. 0,93300 внутри структуры медвежьего канала (пинг-понг продолжается), демонстрирует очередную попытку быков , организовать внутриканальную коррекцию с ретестом...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Как и...
Вчера по GBP/USD все же не смогли сразу пробить сопротивление 1.2447, как я этого ждала, и пара совершила откат от сопротивления 1.2447, в сторону поддержки 1.2315, которую даже не достали, и об этом писала, что пробоя 1.2315 точно не ожидаю и пара...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...
Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...