С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9061. Если цена спустится до 0.9032, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9090. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6580. При...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...
Роман, привет. Все верно, нужно брать, пока есть что брать, а то после может и не быть. Ну я часть решила прикрыть таки, а часть перевела за ближайший минимум. Где меня благополучно вынесли сегодня ночью. Но знаешь, Ром, пока все равно восходящая...