Нефть CL однозначно упадет ниже 70,0$ долларов за баррель, как и ниже 68,45, а то и вообще к 65,0 и ниже, но для начала надо 70,0 пробить вниз. Пока не смогли пройти ниже поддержки пивот месяца 70,23, но и выше важных сопротивлений мартовских...
Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
Неделя прямо очень активная получается. Цена то падает, то растёт, причём это все импульсами проходит. Сегодня по сути повторили то, что сделали вчера, а именно упали и сразу же развернулись в рост. EUR/USD сейчас опять поднялся после резкого...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...
Приветствую. Сейчас всё решает геополитика, инфляция в США, занятость, ставки ФРС и ЕЦБ, всё отошло на второй план. Сейчас рынком управляют новости касающиеся мирных переговоров по Украине. Вчера Трамп выдал порцию позитива для EURUSD сообщив, что...