Привет, Yurge! GOLD, D1. Будет и дальше бежать, это уже понятно. Пробой сопротивления дал это понять, но движение очень хорошее - оно вряд ли остановится. Мне кажется, что перед разворотом будет свеча с тенью вверху, надо ждать такой день и потом...
Все верно сказано, даже практически добавить нечего. Разумеется, все эти пропы новый вид мошенничества, при котором основной вид ихнего заработка основан на повторных попытках и на выделении фейковых денег в управление. К примеру, в большинстве...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, он ничего нового так и не сказал. Вернее, подтвердил всё то, что говорил ранее, и уверил в том, что ФРС не будет поддаваться давлению со стороны и тем более не будет поддаваться политическому давлению. Также сказал, что...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...