GBPAUDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Привет Ромочка! Достигнуть то вроде бы достигли уровня 1.0765, но варианты с продажами по EUR/USD на вчерашний день мне не нравились, о чем писала. Да, указывала, что если и рассматривать какие либо сделки на отбой, то не ранее 1.0790, но так как в...
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, позитивно отреагировал на данный уровень. В...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...