Привет. GBPCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.83332 и Kijun-sen 1.84022, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Я МТ5 иногда смотрю на крупные, нестандартные таймфреймы н2,н3,н6,н8,н12. Чисто для анализа, а так торговать предпочитаю на мт4, причем на четырех знаках после запятой. К чему вот 5 знак придумали, лишь бы отвлекать внимание трейдера. Ни о чём...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера резко изменили курс с южного потока на северный, если это выход из накопления, тогда можем дойти до цели 64.80, тем более цена сегодня выше уровня 62.03. А это означает, что имеем подтверждения северного потока. А вот...
По EUR/USD такая пробежка получается довольно приличная, ведь если вспомнить так сказать среднестатические данные, то больше 100 пунктов обычно выдают на новостном фоне. Нормальный средний ход обычно 80 пунктов, если я конечно же не подзабыла....
Судя по дневному торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...