Получили мы сегодня на eur/usd ОЗ+КТЛ и уже с утра активировали его через обязательную зону и теперь выход нужно ожидать в сторону КТЛа. Я на это смотрю без особого энтузиазма, но и не говорю, что это невозможно. Если даже получится так сегодня...
Неплохое снижение показывают в валютной паре EURAUD. Сейчас продавцы вновь добрались до нижней границы торгового диапазона, который начали формировать еще в декабре. В данный момент нужно посмотреть за реакцией, если ниже 1,6485 продавцы не смогут...
Приветствую, хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Так вопроса не в том будет идти торговля или нет, а в том в каких объёмах будет идти торговля. Существенное снижение мировой торговли приведет к некоторому падению производства, что в свою очередь...
В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...
Коллега, приветствую! У меня получается навскидку, что USD/JPY собирается идти в рост. Вот что вырисовывается у меня по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 до недавнего времени шла под достаточно трендовым углом, показывая,...