Bitcoin BTC 22.04.2025 Все же ослабили нисходящую тенденцию и сейчас сомнение стало еще сомнительнее. Ранее я отмечала, что монета может дать цели сигнала роста по скользящим средним на Н4 тайме, это был целевой уровень 88015. При этом я просто...
Сложно сказать, что лучше. Надо торговать некоторое время, чтобы собрать статистику и сделать выводы. Впрочем у тебя, я вижу, входы против движения, соответственно, они будут запиливаться часто. А вот мои входа по движению и они запиливаются реже....
Профит по франку прикрыл в 20 центов и перепрыгнул на евро. Встал в продажи. Так наверное надёжнее будет. У нас ветрище, с ног сдувает, порывы сильные. Так - то тепло, больше 20 градусов, переменная облачность, но магнитные бури опять на всю...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода да. Тп и сл для валют , для индексов, для золота, для нефти. Везде свои значения. Выше...
#NG / Газ / GASUSD Всем доброго дня и профитной недели! По Gasusd на 4х часовом таймфрейме ситуация особо сильно не поменялась. получили прямую корреляцию с нефтью, такое же падение и формирование южного нисходящего канала. По уровням тут особо...