GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
Валютная пара USDJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары USDJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 148.438, под расчетным уровнем поддержки 148.816, что...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 92.415, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 92.318,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
Пара #AUDJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать уверенное медвежье движение, обновляя текущие минимумы. Цена недавно протестировала нижнюю границу нисходящего канала, что может говорить об ускорении нисходящего тренда. Индикаторы AO и RSI...