Интересное предложение, я уже готов был переводить баксы на счет, но прочитал внимательней что при недостаче нужно привлечь рефералов на сумму Х4 от недостающей суммы. Напоминает пирамиду какую то. Бегай ищи рефералов чтобы забрать свое потом. Если...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Желание пробиться на GOLD к страйку 3000$ (2987 форекс на сегодня) явно просматривается, там сосредоточены основные вливания в колл опционах на всех опционных контрактах, также и на контракте понедельника. Только вот пока на опционах понедельника...
Приветствую, Suninwood! Полностью согласен с Вашим прогнозом. Картина складывается именно в таком ключе, что давно назревает разворот и новости этому способствуют. На графике валютной пары USDCAD, таймфрейм M30 цена ходит в канале. Индикатор RSI...