AUD/JPY. Я всё-таки здесь немного поразмышлял, не буду заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 94.61. Слишком опасно это на мой взгляд, скорее всего у быка получится прорваться дальше на север и уже после закрепления выше 94.61 можно...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен...
Для торговли по стратегии "Реванш" важна хорошая волатильность, тогда можно хорошо зарабатывать, потому что волатильность напрямую связана доходностью. Чем она меньше, тем соответственно и доходность меньше, а чем волатильность выше, тем и...
AUD/JPY. Добрый день, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.25. По часовым зигзагам мы получили коррекционный откат вниз. Продавцам удалось спустить курс...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Я сама теперь поняла, что не будет прохода выше 1.0965. Уже есть сильный отход от этой линии сопротивления. Дальше на 1.0772 идём. На текущей графической модели пары EUR/USD вероятно разнонаправленное движение, но...