NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...
EURUSD В пятницу получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0342 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжится дальше. Покупатели всячески...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...