Я сейчас GBP/USD решил посмотреть на графике Н4 и могу сказать, что не вижу особой разницы, какой из графиков внутри дня смотреть - что на Н1, что на Н4, считаю, что расклады и ситуации, практически, не отличаются. Да и как они могут отличаться,...
Да я в принципе и не торгую, когда не знаю или не уверена, как поведет себя цена. Иногда просто нет желания торговать, тем более это не мой основной заработок, чаще всего получается что-то заработать в начале или максимум - в середине торговой...
Обязательно уточню данный вопрос, просто мне нужно, чтобы они предоставили swap-free без ограничений, в таком случае я смогу оставлять сделки в работе (при необходимости), более чем на 1 неделю. Все таки приветственный бонус я брать не буду, потому...
Так игра тем и хороша, что человек под влиянием эмоций и азарта, чувствует себя живым, а не как робот, исполняющий определённый круг обязанностей только. Но когда игра идёт на деньги, здесь азарт уже зашкаливает. И как обуздать эмоции? Очень просто...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 78245. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в итоге восходящий канал. В нем торгуемся с самого начала...