Поэтому чем больше целей, тем больше денег приходит. Я вот всем рекомендую брать ручку и прописать 20 целей в течении 2х недель каждый день и что бы каждый день цели были новые. Это так сказать мотивация для чего деньги то нужны. А то многие даже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2950. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару NZDJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 93.70, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Итак, цена добежала до нижнего Магнитного уровня и активировался Северный лимитник. Робот Невидимка подхватил открытую позицию стал её сопровождать. По истечении 5 минут, когда позиция находилась в прибыльной зоне и цена прошла установленный...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...