USDJPY. Дядюшка Трамп продолжает шатать финансовые и валютный рынок. Только было все настроились на возобновление роста, как он вышел и заявил, что на ближнем Востоке все хорошо и они близки к подписанию мирного договора. На этом фоне доллар резко...
Приветствую. Лично я по GOLD присматривался к покупкам, потому что еще вчера забрали площадку в области 4785 и даже не раз обновляли минимумы, но все эти снижения выкупались. Однако там не ожидал такого импульсного роста, да еще и с обновлением...
На рынке очень много переменных и фигур. Всё протестировать и жизни не хватит. Было бы проще развиваться в команде, чтобы распределить нагрузку, а опытом делились и продвигались все быстрее. Ну или в интернете был бы сайт с тестами систем. Тогда...
Быки удовлетворились ложным пробоем уровня 116.40 (Мюррея 5.8). Как я и предполагал, достижение этого сопротивления привело к остановке парой CAD/JPY восходящего движения. Перехватившие инициативу медведи довольно активны. Судя по движению других...
LTC/USDT Сегодня даже Полкадот показал чудеса волатильности в северном направлении, вот от кого я такого "подвига" не ожидал, так это от него. А по Лайткоину да, бычья волатильность как быстро началась, так и быстро спала, поскольку быки по...