Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли на данных по нон-фарм обновить еще раз минимум, посмотрим, получится ли у них развить дальнейшее снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена подошла к нижней...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Всем здравствуйте! Есть такие удивительные вещи, как, например, время. Во время торговли с использованием наиболее достоверных прогнозов, приносит хорошую прибыль. Если учитывать не один торговый ордер, а комплекс торговых сделок. И такая успешная...
Привет, Рамиль. Такое тоже с USD/CHF случается - валютная пара трендовая и пока EUR/USD следы путает, то USD/CHF идет к своей цели. Как видим, что показал направление в верх при пробитии локального максимума на тайм фрейме Д1 0.8748, затем...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...