AUD/USD развернулся после тестирования уровня поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня покупатели подняли пару на 30 пунктов. Я склонен считать, что дальше будет коррекция до ключевой цели 61.8%, что по цене 0.6345. Не знаю, есть ли...
Ух ты, ничего себе, даже на экскурсию получилось пойти. А что купили в виде сувенира если не секрет? А то так говорят, что кубинские сигары пользуются хорошим спросом. Вы там видели, чтобы кто-то курил сигары? Мой перенос позиции по GBPUSD через...
По золоту сейчас важный момент внутри дня. Покупатели толкнули цену в район нисходящей линии сопротивления последних дней: Если покупатели смогут пройти эту линию, тогда есть все шансы XAUUSD увидеть к максимуму пятницы 3037. Продавцам же надо...
По валютной паре GBPUSD пока что рассматриваю возможную южную коррекцию, котировки который день не могут пробить и закрепиться выше сильного ликвидного зеркального уровня дневного периода со значением 1.3998-1.3000+/-, то есть, скорее всего, не...
EUR/USD. Приветствую, Алексей! Ну, я надеюсь, что до 1,0900 тут не дотянут и ограничимся стоп-ордерами на 1,0860. Просто если девятую фигуру перепишут, то это ослабит продажи и скорее сведёт цену в боковик, а снижение и так получилось довольно...