Мои ожидания оправдались по паре CADJPY и после отбоя цены от уровня 101.38 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Предположение оправдалось: 18 марта цена USD CHF спустилась к поддержке 0.87540, пару суток пыталась её пробить, и 20 марта ушла вверх к сопротивлению трендкора D1 в отметке 0.88400. Это - рубежное сопротивление трендкора D1, если цена укрепится...
Увеличение размера торгуемого ордера на одном из депозитов - постоянная практика так сказать. Трейдеру совсем не важно какой депозит, маленький или большой, можно увеличить объём по сделке весьма простым образом, точнее как бы на саму сумму...
Только я не любитель советовать, особенно по торговле. Могу просто порассуждать вслух и высказать свое мнение, а советовать ну его нафиг, даже если просят. А какая тебе разница что снимают, путнее или отстой. Идешь в тему, вот что главное и пишешь...
Всем привет! Пока что, с открытия торгов серебро (SILVER) растёт, хотя возможно цена и уже вниз развернулась. Если смотреть на четырёхчасовой временной период, тут получается что цена дошла до нижней МА, та на уровне 33,25 на данный момент и, пока...