NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...
На этой неделе ничего не поменялось для GBP/JPY в плане приоритетного направления - отработали первую цель роста на четырехчасовом временном периоде (уровень 144 % по сетке Фибоначчи - цель для третьей волны роста), после чего ушли вниз не...
GBPNZD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Здесь наблюдается восходящая тенденция, это усиливает возможность роста. Также усиливает возможность роста, то что она торгуется выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 2.27306, то...