#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, пока что и покупаю, и продаю. Пока что, у меня открыты с прошлой недели покупки, и с текущей недели, начала открывать продажи. И постепенно добавляюсь к уже открытым позициям. Так как определенного движения...
Оценивая то, что я вижу приходит понимание, что новички, которые приходят в рынок уже прекрасно знают про разгоны и именно ради них они и приходят в рынок так как принимают (чаще всего не сами, а гуру говорят), что могут заработать быстро и много....
Могу вам подсказать, что в тестере стратегий можно оптимизировать 11-12 параметров. Кроме того, не мало зависит от количества переборов в каждом параметре. Здесь важен шаг перебора значения параметра, и по возможности надо шаг делать больше или...
От браузера точно зависит. Если что-то не могу открыть, перехожу в хром. Самый адекватный браузер, правда он у меня не стоит по умолчанию. Надо будет заняться и все нужные ссылки и закладки перекинуть и сделать его основным. Были у меня моменты,...