У слива всегда одна причина, это отсутствие ограничения потерь. Природа отсутствия этого ограничения у все разная. У кого-то это намеренная агрессивная торговля приносящая прибыль. У кого-то просто зашкаливают эмоции, а кто-то вообще не понимает что...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
... я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Решила заглянуть на W1 и скажу так, что мне подобные большие свечи никогда не нравились. Дело в...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
CL. Доброе утро! Это хорошо, что у тебя есть торговая система и ты пытаешься придерживаться её. Дисциплина - это один из важных камней фундамента успешного трейдера. Да, по логике оно так: никому не выгодно опускать цену слишком низко. Но иногда в...